Хочу домой!!!

Я так хочу попасть домой,
Услышать запах скошенной травы,
Дойти до речки голубой,
Под небом дивной синевы!

Полной грудью вдохнуть запах чистой воды,
Постоять возле плачущей ивы,
Посмотреть на жучка, что ползёт по траве,
И почуять спокойный и тихий запах крапивы


Рецензии