Самобытность будней леса...

Самобытность будней леса,
Антипатия чудес.
Словно мы в гостях у беса
Приоткрыли новый вес.

Андеграунд словно бочка,
Точка словно хоровод.
Средь дороги торчит кочка,
Снова будет новый год.

Смерть чудес, земля пылает.
Смысл найден – высота.
Словно матом покрывает
Песня место. Красота.

Крик совы, молчанье стаи.
Зов травы, остатки сил.
Мы как голуби летали,
Натыкаясь в копья вил.

Стоп! Судьба зовет в дорогу.
Даль струится камнем вниз.
Мы отдали души Богу.
Это вовсе не каприз.

28.01.2006


Рецензии