В разведку

 В разведку

Я взяла бы тебя в разведку -
В бою ты не бросишь, под пыткой не сдашь.
А прятаться ловко и в цель стрелять метко
Тебя бы легко обучил снайпер наш.

Ведь главное - храбрость, ведь главное - верность
И редкая в людях - обычная честность.

Но мы не воюем, наш век - двадцать первый;
Но, как в жизни прошлой, о людях сужу...
Железная воля, железные нервы...
Я с лучшими только в разведку хожу.

С таким человеком - на праздник и в бой,
Ведь он не боится самим быть собой.

Я пошла бы с тобой по жизни,
Хоть это ломает все планы к чертям...
Мы читаем друг друга мысли,
А судьба улыбается нам.

7 а п р е л я 2002г


Рецензии