Тишина, ночь на дворе...

 Тишина,ночь на дворе,
 Луна сияет,ты нравишся мне.
 Держу тебя за руку,смотрю тебе в глаза,
 Мы помолчим,не нужны нам слова!!!

 Сердце так нежно,лаского бьётся
 И в моих венах кровь всё чаще вьётся,
 Губы ждут прикосновения,плачет медленно свеча,
 Любя друг-друга всей душою,мы проним в вон печаль!!!


Рецензии