Хвала счастливым номерам!

Хвала счастливым номерам!

Что плохо думала о нем, прости.
Ведь он пришел, он должен был прийти.
Не в трауре, а в радости была
В иссиня-черном - цвете птичьего крыла.

Надежда... нет живучей существа!
Нет ничего, когда надежды нет.
В тот день не зря же контра продала
В автобусе счастливый мне билет.

Я знала, он придет: и знала, что
Он первый шаг не станет делать сам.
Я отыскала телефон его...
Хвала, хвала счастливым номерам!

P.S. номер билета был 802532
2 а п р е л я 2002г


Рецензии