Я жду тебя ты не приходишь

Я жду тебя ты не приходишь.
Ты мимолётом сердце ранишь.
Как птица в сказке прилетаешь,
Радуешь и улетаешь.

Улетаеш обещяв,
То вернёшся как нибудь
Будешь меня посещять
Утоляя мою грусть.


Рецензии