Дорога

Вы шли, я шел - не скучно вместе
И вобщем-то безинтересно
Какой у нас замес, какое тесто
И почему вдвоем не тесно.
Вы отсчитали срок такой один
А я сейчас лишь где-то посреди
И Вам и мне, даст Бог, считать
Плюс ко всему ещё до ста.
Но уж не деться никуда
Не изменить прожитых дней
Так вышло, что когда-то Вы и я
Пересекли черту совместных рубежей.
Не сетуя на рок судьбы
Мы путь ничтожный лишь прошли...
Для времени конечно же ничтожный,
Но не для нас. Для нас он сложный
Он важный, потому что Вы и я
Не просто сумма раз и два
А каждый - это целый мир огромный
И вот таких два мира
столкнулись на одной дороге.


Рецензии