Узнаем потом

 Ночь,одна штучка сигареты.
 Ещё шестьть месяцев до лета.
 В плейере песня без куплета,
 Бушуют ураганы где-то.

 Плейер поёт без остановки
 А сигарету курить жалко
 Ураган бушует жадно.
 И близок жизни людей дно.

 Взорвётся поезд,самолёт
 Взорвётся иль метро иль дом.
 Пока об этом мы не знаем
 Узнаем только лишь потом!!


Рецензии