Тем, что есть...

Тем, что есть...

Мне хотелось бы,
чтоб у меня
Была пара
халявных билетов
В "Искру" или "Родину"
на "Властелина колец"...
Так о чем это я?
У меня ведь их нету.
Значит, буду я действовать
тем, что есть.

У меня скоро будет концерт,
Где лишь мне - халявный билет.
Но, пожалуйста, будь со мной,
Будь единственный зритель мой.
Я других не увижу людей...
На билетик пятнадцать рублей
Не пожалей...

Я тебя в лабиринте найду
городов,
Я тебе позвоню, позвоню,
рыцарь снов,
Я тебя на тот самый концерт
приглашу,
Я большое-большое пожалуйста
скажу...

Я тебе позвоню. Привет.
У меня скоро будет концерт.
Приходи на меня посмотреть,
Как я буду играть и петь.
Я увижу тебя среди сотен людей.
На билетик пятнадцать рублей
Не жалей...

28 м а р т а 2002г


Рецензии