Счастливо!

"Счастливо!"

Учитель... Милый...
День настал,
Когда пора сказать "Счастливо!",
Но я хочу, чтобы ты знал,
Как сильно я тебя любила...

Люблю сейчас и навсегда.
Всегда любить и помнить буду...
А чем чужие города
Милее мне родная Юга.

Я знаю, я кажусь щеглом
Тебе... как ученик... как дочка...
Вот знал бы ты, с каким трудом
Дается каждая мне строчка!..

Так знай же, что давно уже
Погасла страсть в драконьем сердце;
Остался вакуум в душе -
Вот от него куда мне деться?

Ведь от себя не убежать!
Я сильная... быть может, справлюсь...
Но должен ты хотя бы знать -
Записку эту я оставлю.

24 м а р т а 2002г


Рецензии