Я устал от этих взглядов

 Я устал от этих взглядов,
 Следявшие за моей жизнью,
 От этих взглядов нету ядов,
 Я среди них как роза в зиму.

Диктуют все как жить уж мне,
Что хорошо,что плохо.
Я доверяю лишь судьбе,
Но смотрит она косо.

Я доверяю своим чувствам,
Сердцу своему с душой.
Но многим кажется всё пусто,
Все думают,что я слепой.

Любовь ко мне не появлялась,
От меня ушла давно.
Как сердце ей лишь подчинялась,
Не сможет больше всё равно!

Я как рыбак без своей удки,
Который может лишь мечтать.
Не сплю которые я сутки,
Но и не хочется мне спать!

Я как певец без микрофона,
Которому не светит зал.
Мечтал иметь друзей я много,
Но от предательства устал.

Зима приходит очень рано.
Не успевает ожить рана,
А лето греть не успевает,
Как вдруг куда-то исчезает!!!

Осень ждёт как бы заплакать.
Весна даёт надежду нам.
Но зима не отступает
И всё берёт к своим рукам.


Рецензии