Единство трёх

 
Я истину познал
случайно
 в переулке.
Свет фонаря пронзил
нежданно
ночью
мою уставшую фигуру.
И я увидел на асфальте
две тени.
От меня родившись,
бесшумно-ласково скользили,
почти со мною поравнявшись.
Вот миг удачи и полёта
идей, воображений, мыслей.
Ведь я, один – реальность дней,
творец добра и честь людей
в сопровожденье двух теней!
Добро и Зло. Зло и Добро.
Добро – есть свет.
А тени - Зло.
Два к одному.
Единство трёх.
Я – матрица единства.
Так и дано.
Прописано.
Навечно.
Зла больше.
В сумме Зло одно.
И нужен Свет,
чтоб жило Зло.


Рецензии