Приходят мысли, дни уходят

Приходят мысли, дни уходят.
Не прекращается обмен.
Движенье вечное в природе -
Любительнице перемен.

А жизнь не линия прямая.
В ней что-то надо догонять.
И я меняюсь, понимая,
Все то, что раньше мог понять.

Что дни терять уже не стоит,
Как календарные листы,
Меняя время золотое
На побрякушки суеты.


Рецензии