А что жу будет завтра?

Солнце чистое уже летит над головами,
Новый день проснулся, закипел.
Все спешат за исполнением желаний,
У каждого на свете много дел.

Жизнь спешит и убегает незаметно,
А нельзя остановиться, разглядеть.
Как песок между пальцами постепенно
Тает время, за ним нельзя успеть.

А что же завтра с нами будет?
Снова поиск, снова суета?
Новые проблемы поутру разбудят,
Нам ведь не до счастья, как всегда!..

А может, вот оно? вот это - счастье?!
Чтобы каждая минута занята!
Чтобы не было безделья, безучастья,
Чтоб не зачерствело наше сердце никогда!


Рецензии