Дверь в рай

 Мечтаю я своей рукой,
 Открыть ту самую дверь рая,
 Куда мы врядли попадём,
 Если мы жизнь так проживём

Из десяти ещё вопрос,
Один хоть будет там?
Если бы я чем-то смог помочь
То всё что я имею дам.

Хочу открыть её для всех,
Чтобы все люди верили,
Но даже мне известен грех,
Ну что же мы наделали?

Зачем мы выбрали этот самый путь,
Ведь уже отсюда трудно нам свернуть,
Ведь грехи уже наши не вернуть,
Мысли о грехах наших,не дают уснуть.

Надежда есть,но нет желания,
Выбрали мы путь страдания,
У всех душевное згорание,
Теряем медленно сознание.

Идём мы по тропинке смерти,
А на пути одни лишь черти,
Вы предстовляли свою смерть?
Я чатсо чувствовал её с честью.

Везде пути зокрыты
Сам выбератся должен.
У всех свои мечты
С которыми сложнее.


Рецензии