Когда твой парень болен

"Когда твой парень болен"

"Когда
твоя девушка
больна" -
Есть песенка у Цоя...
Сегодня песенка моя -
"Когда
твой парень
болен"...

Тут разницы особой нет,
Все грустно точно так же...
Неделей раньше заболел
И продолжаешь кашлять...

Больные красные глаза,
И сам с несчастным видом...
И это в дни, когда весне
В бою разбила зиму...

С малиной чаю бы тебе
И молока бы с медом...
Его мне, как берусь болеть,
Обычно только с содой...

Одна грущу среди весны,
Шатаюсь по аллеям...
Смогли бы радоваться вы,
Когда ваш друг болеет?..

21 м а р т а 2002г


Рецензии