Рука

Рука

Я в пальцах орехи ломаю
И ладонью крушу кирпичи,
Но когда на гитаре играю,
Ты нежнее не встретишь руки.

Мой кулак - это грубая сила...
За тебя - на войну и в огонь,
Ведь увидеть тебя мне хватило,
Чтоб кулак превратился в ладонь.

Я мечтаю, как раньше мечтала,
Но ведь есть и другая мечта:
Твоего чтоб ребенка качала
Приученная к битве рука.

20 м а р т а 2002г


Рецензии