Беда

В отражении луны
Вижу чью-то судьбу,
В отрожении судьбы,
Вижу свою беду.

Беда придёт ко мне однажды
Её ещё не чувствовал каждый
Ведь гостит не у плохих
Она ищет как я таких!

Она уже меня нашла,
Сторается зойти.
Мне трудно спорить с ней,
И трудно мне уйти.

Её не избежать,
Хоть изо всех сил бежать.
Она со скоростью судьбы,
Придёт не слыша и мольбы.

Беда бывает разная,
И во всех случиях грязная.
Всегда её опасаюсь я,
Но ведь всё даёт судьба.

Всегда надо сторатся,
И нельзя здаватся.
Сторатся гнать беду подальше
А коль не смог,то не здавайся.


Рецензии