Две Дороги

В жизни две дороги,
Райская и в ад.
В раю живёт Споситель
В аду же живёт гад.

Они всегда воюют,
Вернее только чёрт.
Он доброе не чует,
А Бог доброму рад.

чёрт грехами радуется,
Упрекает нас.
Делать лишь плохое,
А Бог людей всех спас.

Бог не упрекает,
Он лишь даёт нам шанс,
А мы должны использвавать,
Добавив плюс аванс.

Если мы выберим,
Путь данный Богом,
То обретём жизнь
Без конца,без итога.

А если послушаемся
Мы сатане,
То не избежать нам
Мучения в огне.


Рецензии