Забившись в угол...

Забившись в угол...

Жизнь решила испытать меня на прочность,
Жизнь решила испытать, чего я стою.
Где же, Ольга, твоя снайперская точность?
Где решение - единственно простое?

Ну конечно, убежала всамоволку -
По городу шататься с рюкзаком,
Назвавшись снова Одиноким Волком...
Позорным бы назвать тебя волком!..

Родители уже жалеют дружно
Забившуюся в дальний угол дочь.
Не плачешь, Ольга! А пожалуй, нужно!
Нет в мире никого, кто мог помочь.

Свалились же на голову вихрастую
Недетские проблемы - сразу две:
Два человека, что с тобою связаны -
Одному ты дорога, другой - тебе.

Вот так - мы любим тех, кто нас не любит;
Вот так - мы мучим тех, кто в нас влюблен.
Решайся!!! Помогать никто не будет!
Здесь, как в бою:
кто стормозил, тот побежден!

7 м а р т а 2002г


Рецензии