Город стих, один лишь лай...

 Город стих,один лишь лай,
 Я с окна смотрю в тот край.
 Моей душой владеет май,
 Я без тебя тоскую,знай.

Верну тебя,если есть любовь,
И будем мы вместес стобой,опять,вновь,
А в пульсе моём будет вится кровь,
Вместо тебя в дущу,в гости пришла боль.

Если ты вернёшся,то боль с души исчезнет
Так как вам обоим будет слишком тесно.
Для тебя в душе всегда место свободно,
Возвращяйся милая когда тебе угодно!!!


Рецензии