Сердце драконье

Сердце драконье

У этой девчонки, что любит тебя,
Глаза черные, как вороньи,
У этой девчонки, что любит тебя,
Сердце, сердце драконье!

Нет надежней друзей, нет опасней врагов,
Чем такие драконы, как эта.
Этот взгляд тебя видит сквозь сотни миров,
Это сердце питает Планета.

Эти честность и нрав ей даны - покорять;
Для нее же ты равный, не пленный.
Она может тебя просто за руку взять
И в поход повести по Вселенной.

Черных глаз не оценишь вселенской тоски,
И нет омута в мире спокойней.
Но стучится в груди в унисон с твоим
Беззащитное сердце - драконье.

5 м а р т а 2002г


Рецензии