Очередное

Хлоп, хлоп... Последнее мгновение
Вот в нашем зале свет погас.
Души настало пробуждение
И время есть взглянуть назад.

Что было раньше, что сегодня...
Мечта, влюблённость, образ твой.
Прошли минуты ожидания, но ...
Ты не со мной, я не с тобой.

И всё равно бывает счастье.
Улыбки, смех и озорство.
Я пронесу через ненастье
Своё счастливое лицо.

Я грустной маски не надену.
Зачем плодить на свете грусть?
Я только счастия хотела
И точно знаю что дождусь.


Рецензии