Панорама

Панорама

Марсианского неба отблеск,
Прочитав тот мой странный стих,
Так много юнцов и взрослых
Искало в глазах своих...
Шоколадно-коричневых, свeтло-...
И даже почти как твои.
Но они не отыщут там неба
И цветов марсианской зари.
Смотри: это ты тот самый!
Но можешь понять лишь любя,
Что все эти стихи - панорама
Галактики для тебя.
Что Марса пустынного небо -
Начало далекой мечты.
И если ты тот, то смело
Скажи мне, что это ты.

27 ф е в р а л я 2002г


Рецензии