Шаг

Шаг

Я сделаю первый шаг...
Свист пуль и песка в ушах...

На собственный страх и риск.
Прошу же, пойми, не злись.

Прости, я же знаю, что
Я не мастер по Айкидо.

Смогу ли удар принять?
Мне руки на тебя не поднять.

Зато если бы целый мир
Повернулся к тебе спиной,

Даже если бы целый мир
Вдруг пошел на тебя войной,

То с тобою (я не шучу!)
Я б осталась - плечом к плечу.

Моя очередь делать ход.
Я осмелюсь на шаг вперед.

И на собственный страх и риск
Я шагаю; пойми, не злись.

26 ф е в р а л я 2002г
P.S. Айкидо - боевое искусство, и "Айкидо" значит "любовь"...


Рецензии