Толкуй по соннику

Толкуй по соннику

"Ольга, умеешь играть на гитаре?" -
Ты во сне меня как-то спросил.
"Умею," - сказала, а ты мне - "Сыграем?
Если сдашься, то я победил".
Суть поединка была тут такая:
Играет один, повторяет другой. А тот, кто собьется, тот проиграет.
В общем, свод правил довольно простой.
Я вовсе не спец, ну а ты и гитары
В реале-то, спорим, в руках не держал,
Но во сне, как заправские мастера, мы
Сражались, и каждый свой ход усложнял.
В конце перешли на испанские ритмы,
Никто из двоих не хотел уступить.
Я помню, музон мой легко повторил ты,
И вдруг улыбнулся: "Ну хватит шутить!"
И ходом последним, красивым и сложным,
Заставил меня все позиции сдать.
Я в ужасе думаю: "Нет, невозможно!
Ведь он же совсем не умеет играть!"

25 ф е в р а л я 2002г


Рецензии