Катана

Катана

Символизм? Избегаю нарочно.
Стиль другой моего стиха.
Он остался таким же точным,
Как жестокий удар клинка.

Он не лечит - наносит раны,
Пробивая любые щиты,
Как рубила доспехи катана -
Наивысший шедевр войны.

В свете солнца пылающий глянцем,
В руках мастера меч несет смерть.
И души отвратительный панцирь
Пробивать тоже надо уметь!

23 ф е в р а л я 2002г


Рецензии