В ответе

В ответе

1.
"Мы в ответе за тех,
кого приручили," -
Говорил в своей сказке
Экзюпери...
Мы в ответе за тех,
кто нас полюбил и
С надеждой доверил нам
тайны свои.
Мы в ответе...
в ответе...
в ответе...

2.
Ты не руби с плеча мечом
К тебе протянутую руку
И откажись быть палачом,
Пожав ее как руку друга.
Друзей таких, как этот друг,
Не много ты найдешь на свете...
Не превращай влюбленных в слуг...
И помни: ты всегда в ответе.

21 ф е в р а л я 2002г


Рецензии