Мир долгой ночи

Мир долгой ночи

Наше солнце не уходит с небосвода,
Лишь мигает - только раз за много лет.
Это сердце умирающего Бога,
И однажды навсегда погаснет свет...
Что сгубило сотворившего живое?
Что? Болезнь или несчастная любовь?
Если б знали мы, что сделать нам такое,
Чтобы ровно стало Сердце биться вновь...
Ждем веками ослепительного блика,
Хоть и знаем, что он выжжет нам глаза.
Нам не жаль их ради солнечного мига,
Когда в пламени потонут небеса...

9 ф е в р а л я 2002г


Рецензии