Ярко светит одинокая звезда...

Ярко светит одинокая звезда,
Как близка она ко мне сейчас!
Боль тоски опутала меня,
Тоска одолевает каждый час

Ты исчезаешь на одно мгновенье,
И вечность пробежит по мне струёй,
Пора откинуть все свои сомненья,
И жить.. одной только тобой.

Мучительные дни до встречи новой
Так долго будут беспокоить сны,
Но блеск в глазах в миг разобьёт оковы,
И в мире мы останемся одни.


Рецензии