Ты полюбишь...

Ты полюбишь...

Ты полюбишь красивые глазки
И воспетый в стихах тонкий стан.
Ты мечтаешь о фее из сказки,
Что красива, скромна и чиста.
Их легко полюбить, спору нету!
Как попасться на хитрый крючок...
А полюбишь ли ты человека,
Если это девчонка-качек?..
Не люби мою грубую внешность,
Полюби сердца солнечный край,
И, хоть это непросто, конечно,
Не спеши говорить мне "Прощай!"
Просто помни, что преданней друга
Ты, чем я, никогда не найдешь...
Ты вернешься однажды и руку
Мне, как парню, при встрече пожмешь...

24 я н в а р я 2002г


Рецензии