Друзья

Друзья

Друзья, ну в чем источник всех
Проблем и бед?
А в том, что вы мне дороги,
А я вам - нет.
И вроде в жизни много вас,
Друзей,
А друга нет, уж если
Быть честней...
Кто знает, может много я
Прошу?
И слишком от души
Люблю, дружу?
Мне равнодушной стать к вам,
Как предать.
У вас все проще,
Мне вас не понять...
Скажите! Можно ли меня
Любить?!
Скажите! Можно без меня
Скучать?!
Друзья, ну в чем источник всех
Проблем и бед?..
Друзей всегда полно,
А друга нет...

24 я н в а р я 2002г


Рецензии
Э-э-эххх...
Жизненно... и грустно.

Сергей Литвинов   01.04.2006 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.