дорожная лирика

А в письме вместо слов многоточие.
Адрес труден, затейлив, но точен:
"Четыресто восемь минут одиночества,
Если на скором". Солнце растрачено,
А ночью не каждый попутчик продержится.
Мереешь время, но время режется
О краешек остро заточенных фраз.
И вальс колесного стука: рАздватри, рАздватри, РАЗ...


Рецензии