Люблю её как никогда

Люблю ли, я её, не знаю,
Как ветер, любит облака!
И любит ли она, не знаю,
Как солнце любит небеса.

Люблю ли, я её не знаю,
Как горы любят красоту,
И любит ли она, не знаю,
Как время любит пустоту.

Люблю ли, я её не знаю,
Как айсберг любит холода,
И любит ли она, не знаю,
Как звёзды любят города.

Люблю ли, я её не знаю,
Как жизнь любит мечту!
И любит ли она, не знаю,
Как гордость любит высоту!

Но знаю, точно, она любит!
Пусть вся любовь её вода!
И знаю точно, я люблю!
Люблю её как никогда!!!

(Моей прекрасной принцессе посвящается…)


Рецензии
Красиво!!!Мечта любой женщины услышать такое посвящение!Счастья и любви Вам!
С уважением

Регина Ниязова   06.12.2006 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо Регина!!! Мне очень приятны Ваши слова!
С уважением

Наиль Бахтеев   09.12.2006 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.