На скрещеньи миров

На скрещеньи миров

Я не знаю, к чему снятся странные сны,
И, наверно, уже не пойму.
Ты когда-то давно мне приснился во сне
И вот встретился мне наяву.
С первой встречи знакомым казалось лицо
И родным - твой смеющийся взгляд.
Ты пришел, как в легенде, из радужных снов,
Где мы встретились годы назад...
Что такое любовь? Это радостный дар
С одиночеством напополам.
Я узнала тебя на скрещеньи миров,
Но а ты-то меня не узнал...

15 н о я б р я 2001г


Рецензии