Среди золотистых барханов

Среди золотистых барханов

Среди золотистых барханов,
Где золото - просто песок,
Ты смотришь в глаза мои прямо
И скоро нажмешь на курок.
Любовь убивает больнее,
Чем пуля и медленный яд.
Стреляй же, стреляй же смелее!..
Свинцовые мухи летят...
Когда истекать буду кровью,
Ко мне прикоснется рука
Твоя. И обычной любовью
Спасешь ты меня, дурака...

18 а в г у с т а 2001г


Рецензии