Лавры

Лавры

Все лавры тем,
Кто пишет все как есть,
Когда нет стен
От сердца и до слова,
Которое, как радостная весть,
Заставит сотни душ проснуться снова.

Все лавры тем,
Кто побеждает страх.
Кто не стыдится
Плакать и ругаться.
Кто, побывав в трех тысячах мирах,
Вернулся в свой, чтоб в нем навек остаться...

Все лавры тем,
Кто смело рушит блоки
Тех стен, что кто-то ставит меж людьми.
Все лавры им! Они для нас пророки.
Несчастные-счастливые они!

23 м а я 2001г


Рецензии