Не плачь

Не плачь

Когда ты плачешь, как дитя,
Я обниму тебя за плечи.
Нет, слезы, страх не для тебя.
Отдай мне боль, и станет легче.
Я твое горе, как свое,
Похороню в токсичных складах,
В тех шрамах сердца, где гниет
И распадается отрава.
Ты счастье, молодость, любовь.
Я горе, старость и мученье...
И я война, и я же кровь,
И я твой друг, твое спасенье...
Я боль терпел и видел смерть,
Ведь я солдат, солдат удачи...
Но не могу без слез смотреть,
Смотреть и видеть, что ты плачешь.

17 м а я 2001г


Рецензии