Мы Боги...

Мы Боги...

Мы Боги. Каждый. Я и ты.
Мы сможем все, если поверим.
Но мы не видим красоты
И до сих пор живем, как звери.
Нам страшно поглядеть на свет
И оторваться от реалий.
А мы могли бы полететь
Лишь силой мысли, как мечтали.
Взгляни на Солнце - не ослепнешь,
Взлети - и ты не упадешь.
Ты Бог, создавший мир из света.
Когда-нибудь ты все поймешь.
Ты Дух, а тело - просто тело.
Ты Бог, а жизнь - твоя игра.
Взгляни на свет. Спокойно, смело.
Взгляни. Поверь. Давно пора.

М а й 2001г


Рецензии