Сто дней

 Уже сто дней,
 Уже сто ветров,
 Прошло с тех времён,
 Как розрушился кров.

Кров в котором мы были с тобой,
В котором мы были связанны судьбой,
Ты ушла от меня осенней порой,
И не увижусь наверное с тобой.

Падают листья,
Они пожелтели,
Плачут деревья
Настали метели.

Уже сто дней прошло,
Прошло столь ветров,
Как ушла от меня
Опустошив кров.

Уже я туда никогда не вернусь,
Там меня ждут воспоминания и грусть,
Останусь один я тут,и пусть,
Так как в сердце твоё я уже не вернуь


Рецензии