Экран

Экран

Глаза - экран, холодный, не живой,
А жизнь - игра, нет никого со мной,
И только мостик между двух миров,
Реальны только сны, играю ради снов.
Дурацкая игра: ты человек в толпе,
Шесть миллиардов их, картинок, не людей,
Шесть миллиардов тех, кто, мелочи любя,
С небес спустился в грязь и погубил себя...
Что кровь? Пускай течет
Из бесконечных ран...
А слезы, брось им счет -
Им заливать экран.
Что звезды и луна?
Тебе к ним не лететь.
Что лето и весна?
Огнем бы им гореть!

P.S. стих времен моей "великой депрессии"...

2000г


Рецензии
Если быть точным, то их - 12 000 000 000.

Саша Коврижных   28.05.2006 19:51     Заявить о нарушении
хм... а почему 12?

Ольга Макарроу   28.05.2006 22:09   Заявить о нарушении
Это я ошибся с наскоку.
Думал ты про картинки-глаза...
СК

Саша Коврижных   28.05.2006 22:15   Заявить о нарушении