Убить друга

Убить друга

Убить друга затем, чтоб спасти...
Убить потому, что он друг...
Громкий выстрел на полпути
Остановит весь замкнутый круг.
И, агонии нить разорвав,
Отзвучит эхом в горной дали...
Долго будешь стоять ты в слезах,
На песок автомат уронив.
Вспоминая живые глаза
Цвета волн на просторах морских.
Синий свет не смогла погасить
Даже смерть, отраженная в них...
Убив друга затем, чтоб спасти,
Ты себя никогда не простишь.
Друг не слышал последних "Прости",
Он нырнул из агонии в тишь.

6 а п р е л я 2000г


Рецензии