Cтрадания

 Настало утро,
 Всё ночь я не спал.
 Всю ночь я мечтал,
 Я грустил,я писал.

Уже для меня,
Час стродания настал,
Страдания эти,
Сам Бог видно дал.

Мне с ними трудно,
Но придётся смерится,
Больше нечего делать,
Ведь я в клетке как птица.

Я верю,что впереди,
Для меня Бог хранит,
Яркий костёр,
Или может гранит.

Ведь точно никто не может сказать,
Что люди могут от Всевышнего ждать.
Люди лишь могут,надеятся,жить,
Хоть из-за грехов будут часто тужить.


Рецензии