Родная кровь

Цветные кадры один за одним -
Похоже,ты выдумал сам этот фильм
Про то,что вокруг всё стало чужим
И страшным.
Про то,что ты остался один
Среди равнодушно застывших картин.
И что будет дальше огонь или дым?
Не важно.
Вода
Сквозь пальцы утечёт,
Огонь растопит лёд.
И скоро всё уйдёт,
Не будет ничего.
Огонь растопит лёд
Или наоборот.
Не будет ни друзей,
И ни врагов.

Родная кровь холоднее льда,
А может быть это не кровь,а вода.
И в этом твоя основная беда -
Родства не помнишь.
Но каждый раз всё труднее вдох.
Ты требуешь новый и новый глоток,
Как будто тебе он что-то помог
Восполнить.
В висках
Устало бьётся пульс,
Глаза съедает грусть,
Корабль не знает курс,
Не помнит берегов.
Глаза съедает грусть,
Но надо сбросить груз.
Не будет ни друзей,
И ни врагов.

Ты стал героем,как хотел -
На что способен,на то и сел.
А время таяло во сне
Когда весна неслась к весне.
Когда хотелось завестись,
Зубами сталь своими грызть.
Не знать ни горя,ни нужды,
А здесь кругом сплошные льды,
А здесь кругом сплошные льды.

Вода
Сквозь пальцы утечёт,
Огонь растопит лёд.
И скоро всё уйдёт,
Не будет ничего.
Огонь растопит лёд
Или наоборот.
Не будет ни друзей,
И ни врагов.
Устало бьётся пульс,
Глаза съедает грусть,
Корабль не знает курс,
Не помнит берегов.
Глаза съедает грусть,
Но надо сбросить груз.
Не будет ни друзей,
И ни врагов.


Рецензии
А время таяло во сне
Когда весна неслась к весне.

Ochen' horosho!

Ольга Шульчева-Джарман   16.01.2007 20:52     Заявить о нарушении
Ольга,спасибо за мнение.
Но что заставляет вас прибегать к латинским буквам?

Александр Малахов   26.01.2007 00:37   Заявить о нарушении
Отсутствие русской клавиатуры и нежелание виртуальной клавиатуры работать;-)

Ольга Шульчева-Джарман   27.01.2007 18:01   Заявить о нарушении