Звёзды

 Парой бывает миг,
 Хочу покончить с жизнью,
 Душевный слышу крик,
 Но не могу окликнуть.

Смотрю на эту жизнь,
С зокрытыми глазами,
Так как если открою,
Покроюсь я слезами.

Я преврощяюсь в дым,
Улетая в высь,
Я вроде был и не был,
Всю прожитую жизнь.

Иду по жизни беду не чуя,
Но слышу крики,от которых волнуюсь.

Звёздная ночь,душевная мочь,
Сижу на лавочке и радости прочь.
Сижу надеюсь,пытаюсь помочь,
Но жизнь возражает и тону я как ковч.

Сижу,смотрю на звёзды,
В моей душе лишь слёзы,
Рассказываю я звёздам,
Что в жизне всё не просто.

Прошу о помощи я их,
Делюсь о проблемах своих,
Я очень-очень верю в них
Они тоже помогают писать мне стихи.


Рецензии