Убийца

Убийца

Любовь. Банальна и вульгарна.
Успела многим надоесть.
Любовь безумна и бездарна.
Что её нет, что она есть.

Был парень - умный, энергичный,
Красивый, стройный, молодой,
Был в чём-то даже необычный,
Был очень дружен с головой.

Но встретил как-то вертихвостку,
Влюбился, стал ей одержим.
Но не заметил он загвоздку -
Что ею был он не любим...

Она игралась, издевалась,
Просила доказать любовь.
И он погиб. Она смеялась.
За что пролил он свою кровь?

Ещё пример - влюбились двое,
Не нужен стал им целый свет.
Забыли всё. Ну что ж такое?
Они же счастливы? Иль нет?

Они забыли всех знакомых,
Всех родственников и друзей.
Пополнили ряды бездомных,
Он не работал, он был с ней.

Они погибли, но духовно,
Так есть ли смысл в той любви?
Они сгорели быстро, словно
Фитиль у восковой свечи.

Любовь. Банальна и вульгарна.
Успела многим насолить.
Любовь безумна и бездарна.
Не легче ль просто не любить?.


Рецензии
"Не легче ль просто не любить?"Наверное действительно легче,но возможно ли...
А вообще,Тигран,мне нравится то,что Вы такой откровенный,это чувствуется в каждом Вашем стихотворение.
Все у Вас будет хорошо!УДАЧИ!!!:)

Оксана Озерова   06.04.2006 10:24     Заявить о нарушении
в принципе возможно, надо просто постараться...у меня пока получается)

Тигран Мартиросян   06.04.2006 17:25   Заявить о нарушении