Молитва

Я молюсь за того человека
Что пренес нестерпимую боль
Подорил мне любовь и на веки
Остудил мою алую кровь

Я у бога прошу снисхожденья
Для неё прошу ,не для себя
Чтоб она позабыла сомненья
Чтоб любили её так как я

Знаю я не достоин быть с нею
Я всего лишь земной человек
А она не сомненно как ангел
Для меня стала музой вовек

Молю госпоть услышь мою молитву
Пошли удачу счастье ей пошли
Я не могу сказать о ней иначе
Веть ангел мой не может без любви


Рецензии