Закрой Мои Глаза Руками!

Прошу
закрой мои глаза руками!
своими нежными..
закрой!
не понимаю что случилось с нами
а может это только лишь со мной
я поднялась на сотни километров
когда ты только начинал летать
уже успела подружиться с ветром
уже сама успела ветром стать

Прошу
закрой мои глаза руками!
своими сильными..
закрой!
мне нужно знать кем друг для друга стали
и кем приходимся друг другу мы с тобой
ты говоришь что без меня скучаешь
но не умеешь со мной рядом быть
не понимаешь как мы повстречались
не знаешь как суметь меня забыть

Пока мы тут
закрой глаза руками!
своими теплыми..
прошу закрой
зачем нам знать что происходит с нами
когда мы рядом
когда ты со мной
май 2004


Рецензии
очень жизненно! красиво!

Ирина Рузина   27.04.2006 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.