Тост про все на свете!

Друзья, знакомые, друзья друзей,
Как много вас в квартирке маленькой моей!
Собрались просто так!А повод есть всегда:
Пригрело солнце,потекли ручьи...Короче,к нам пришла весна!
Так шумно весело и добродушно...
Дым коромыслом, окна настежь-душно!
Звенит гитара,песни, пиво льет рекой!
Где первый был бокал- там следом и второй!
И тосты разные бывают.Есть юморные,из стихов и песен,
Есть грусные,а есть, где целый мир чудесен!
Вот друг один привстал и предложил поднять бокалы людям,
Откинув волосы назад, сказал: "Давайте выпьем мы ЗА...БУДЕМ!"
Сию речёвку дрУги оценили:
Допив бокалы зиму враз забыли!


Рецензии