Промчался месяц золотой

Промчался месяц золотой,
И над осеннею водой
Уже кружится лист.
Прохладный воздух чист.
Туман сиреневый садится,
И в небе стая птичья мчится.
Природа ждет зимы.
Пока деревья зелены,
Но сон их все ж одолевает.
День заметно убывает.
Уж голая стоит осина
И усыхает древесина.
Совсем седеет город наш
И бедным кажется пейзаж.


Рецензии
Такие спокойные и тихие стихи. От таких спокойно и на душе. Понравилось...

Счастье Жить   26.03.2006 22:22     Заявить о нарушении